VOCÊ...
É quase uma inimitavel canção.
Como petálas de rosa, pura emoção.
É sintese de todas as perfeições.
Da minha esperança, e um dia das ações.
*
Você! Pode ser o sonho, até sonhado.
Fragmentos de pensar, já realizado.
O amor de um breve expandir.
Duas almas e dois a corpos a fundir.
*
Você não se completa a minha definição.
Foges da mente palavras, complicação.
No sorriso que sempre traz, e a mostrar.
Segundo este limiar, estou mesmo a te amar
*
O tempo quase que a murmurar
Perdão! Saibas vou para sempre em você estar
Em caminhos incertos e não definidos..
A mim, ha quando já compreendidos.