APENAS TE BEIJAR, TE AMAR.....

O simples fato de ti beijar

Te tocar

Traz um turbilhão

De fantasia

Alegria

Emoção

E no momento

Do acontecimento

Entregues ao amor

Esquecemos de tudo

Mesmo desnudo

Não apenas um corpo

Mas, na entrega total

Somos um só

No ato

Na hora praticado

Não pode deixar

De acontecer o beijo

No doar, entregar

Deixar entrar

Um corpo no outro

Assim ficar

Esquecer do tempo

No único momento

Do amar

É de fato entregar

O corpo, a alma

Viver, fazer acontecer

Ficar louco

Perder o entendimento

Assim quero te amar

Com voce ficar

E não somente te beijar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/10/2011
Código do texto: T3270340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.