ASSIM ACONTECEU

E mais uma vez vem a noite

O vento como açoite

Traz a solidão

Sozinho no quarto

De ti lembro

Das nossas noites ao relento

Sendo a tristeza um fato

Voce se foi para bem longe

Partiu e deixou saudades

Mas na partida dito deixou

Que daquele dia em diante

Mesmo em dificuldades

Não esquecerias a quem muito amou

Mesmo distante

Nosso amor existiria

Para sempre ficaria

Assim acreditei

Aqui fiquei

Até o dia em que morreu

Tua vida sem a minha levar

Hoje vivo com a lembrança

Mesmo sem esperança

Que volte a amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/10/2011
Código do texto: T3270304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.