UMA LONGA ESTRADA...

Uma longa estrada...

Olho a minha frente
Vejo uma longa estrada
Horas estreitas, horas se alongam...
Mas como transpor esta estrada?
Sinto-me sozinha!
Procuro algo que eu possa me apoiar...
Uma mão amiga, companheira.
Mas não alcanço esta distante...
Então vejo que as lágrimas,
Caem copiosamente dos meus olhos...
Seriam lágrimas de saudades?
De algo inexistente!
Seriam lágrimas sofridas...
Não sei!
Só sei que tenho que transpor esta estrada!
Certamente no seu fim
Encontrarei com a paz que tanto necessito!
A paz que a tanto desejo!
Que contenha a felicidade, o amor.....

Eudalia
26/10/2009



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3270216
Classificação de conteúdo: seguro