Trenzinho...

Trenzinho...

Veja só o meu trenzinho
E uma Maria fumaça
Sabe pra que ela ande
Nos trilhos, eu preciso
Por lenha e ai vai queimando
E a ai meu pequeno trenzinho
Vai andando, o senhor maquinista
Vai à frente
Meu trenzinho vai soltando fumaça
E fazendo piui piui piui...
A fumaça vai subindo ate o céu
Vou sentadinho apreciando
A paisagem
Sabe gosto de ver as fazendas
Tem vaguinhas e bois
Gosto de ver as plantações de café
A gosto de ver as plantações de frutas
Logo vou poder sentar embaixo do pe
De laranja vou poder colher a mais bonita e chupar
Bem estou chegando à estação
Meu pai esta me esperando
Beijinhos amigos....


Eudalia...
04/08/2009






















Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3270215
Classificação de conteúdo: seguro