Hoje...

Hoje...

Hoje eu quero andar

Sem rumo sem me preocupar

Onde ir onde chegar

Nem quando voltar

Hoje vou andar solta

Sem me preocupar com o tempo

Sem pensar o que fazer

Quero andar solta como os passarinhos

Se encontrar um jardim

Ali me sentarei, deixarei meus pensamentos

Voar por entre as arvores

Quero-me sentir assim livre e solta

Quero sentir o perfume do verde

Da natureza, sentir a beleza do colorido das flores

Hoje vou andar livre e solta..

Eudalia...
08/02/2009


















Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3270211
Classificação de conteúdo: seguro