Mãe...

Mãe...

Viagem ao um grande coração
Coração da cor vermelha
Intenso e belo
Coração que transborda alegria
Coração que tem a capacidade
De ser compreensível e amável
Coração que tem a capacidade
De perdoar e amar
Coração que consegue suportar
Muitas vezes injustiça e incomprencao
Este coração e tão grande
E tão bonito
Sua capacidade de ser e de amar
Tanto quanto vier
Este coração pode ter certeza
E o coração da Mãe
Mãe que ama e educa
E da carinho
Mãe que esta sempre ao lado
Do filho amado.
Mãe que sofre quando não pode
Dar ao filho tudo que gostaria de dar
Mas sempre ali pronta para o que der e vier
Mãe você a rainha do nosso lar
Mãe...


Eudalia A. Martins











Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 11/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3270209
Classificação de conteúdo: seguro