Solução onírica

O coração bate de fato

Afetivo e singular

Nessa triste guerra do azar

Sobre o interesse.

Tanto alívio visual

Tanta pressa

Tanta vaidade nítida.

De fato é o valor sem alma

Do prazer desmedido

Sem consciência

Quem omite os mais tolos fracassos

Que melhor seriam gritos

Neste comedimento insólito

Desta paisagem simples

Já sem ar dentro do carro

Em pleno sabor de transporte.

O corpo na rede sonha a prazo

Tem-se aí a solução do mundo

Nesta quimera de pó do rastro

Quando a terra recolhe da chuva

A noite frouxa de estrelas aos pedaços...

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 11/10/2011
Código do texto: T3270145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.