Ser criança é ter esperança

Ser criança é:

Acreditar em um mundo melhor

Visualizar luz onde ninguém vê

Acender a chama do amor nos corações mais endurecidos

Proporcionar alegrias, em meio a tantas lágrimas

Tirar do mais profundo abismo quem já se entregou a morte

É dançar mesmo sem musica

Comer doce até a barriga doer

É beijar sem medo de estar com o nariz escorrendo

É saber que pode ir sem olhar para trás

Ser criança é ter inocência, e amar a todos por igual

Não ter preocupação com essa cor, raça ou credo

É sorrir, ou azedar feito limão

E não ter que ficar preso a nenhuma regra

É poder dormir tarde e acordar quando quiser

Ir para a casa da vovó, fazer cabaninha

Desarrumar a casa todinha

Comer bolo de cenoura, queijo frito e tomar guaraná

Escovar os dentes bem rapidinhos

E tomar banho só se ela mandar

É tomar banho de bacia, de mangueira no quintal

É ter bichinho de estimação, por que na casa dela tem quintal

É sonhar um mundo colorido, cheio de doces e chocolates

Acabar com a maldade

Num simples abraço

É sorrir desdentado, e não estar nem aí

Ser criança minha gente

É ser FELIZ!!!