O Olhar de Uma Criança
Existe coisa mais linda
Que o olhar de uma criança
Tanta ingenuidade...Inocência
É claro que precisamos de paciência
Mas faz parte da vida
São crianças ainda
Nada sabem...
Em tudo acreditam
Como pode existir
Pessoa tão desumana
Que faz mal a uma criança
E não se arrependem
Enganam, mentem
Deus toma conta dos nossos pequenos
Desses seres tão especiais
Que o mal fique longe deles
E que não sogram jamais.