Vagabunda Paixão!
Subnutrido de Lembrança meu coração segue vagando
Daquele dia frio, que não virou esquecimento que foi apenas um momento.
Fiquei intrigado com aquela calçada que serviu de descanso e o doce veneno dos teus lábios
Agora bem –ti –vi cante outra cantiga para recordar os instantes de imensa saudade.
Agora o químico tempo não pode deixar
Mesmo que eu não tenha nenhum lema
Quero ainda voltar, aos braços da andorinha que me fez sonhar
Que hoje o infinito se limite a popular meu sorriso com a recordação do seu intenso coração.
Aos pouco vou me contendo
No desconsolo de um sentimento
No apogeu de uma ilusão
Aguardando novamente
Outro momento para ser um universitário ao teu coração.
Em breve te verei ou nunca mais.
Acaso estou amando? Não.
Só quero viver livremente
Descompromissado da traição vivendo essa vagabunda Paixão.