NATUREZA
Ao longe
Aprecio o tapete verde
Da floresta brava,
Vejo os pássaros multicoloridos
Que cantam harmoniosamente,
Os animais a correrem
Em animada brincadeira.
É um bosque encantado,
Que embriagado
Com o perfume das flores,
Cobre-se de desejos.
Floresta densa,
Onde a luta pela sobrevivência
É constante.
A tarde chega,
O sol some no horizonte,
A noite cai,
A mata dorme,
Todos dormem,
O frio da noitada
Que o vento traz
Através da escura folhagem.
De repente!
Quebra o silêncio,
Os pássaros da madrugada,
As andorinhas de verão
A adejar,
O sol a brilhar,
Os aventureiros andarilhos
Passando apressados,
Para o destino da incerteza
Em busca da riqueza,
Que existe
Na natureza.