Boas Rotas...
Que a paciência seja a preferência,
Entre as demais virtudes & atitudes,
Que se promova sempre a Paz,
Ter a vida sempre com bons olhos,
Com as diferenças diminuídas,
Pela ação do afeto, do carinho & da amizade...
Que o Natal seja feliz & brilhante
Com um Novo Ano próspero!
Que o bom da vida esteja sempre presente!
Peixão89