Nas areias do coração

Há muito mais história numa canção

Do que as próprias notas contam

As palavras tropeçam no tempo

E o esquecimento assombra as hortênsias

Vou vivendo

Até não poder mais

O diabo espanou o pó dos móveis

Derrubou o copo vazio no chão

De tudo o que não é possível

O povo comenta depois sonha

Fatos envoltos em mistério

Na cidade dos festivais

O mundo é uma floresta

Que poucos podem caminhar

Passos dentro das sombras

A voz do vento ecoa

Porta trancada

Madrugada silenciosa

Um gato na calçada

E a lua encoberta

Carlos Assis

Un giorno dopo l'altro - Luigi Tenco

http://www.youtube.com/watch?v=bimNa6VemjA&feature=related

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/10/2011
Código do texto: T3269790
Classificação de conteúdo: seguro