Flores São Perfumes

Perfumes são odores,

Que atraem o olhar,

São os cheiros das flores,

Para sempre apreciar!

Para acalmar tantos temores

As flores foi cheirar,

Se afastaram os horrores,

Quando a flor foi apanhar,

Se acabaram os tremores,

Voltou o coração a palpitar,

Regressaram os amores,

Para melhor o dia iniciar,

São instantes acolhedores,

Quando as flores segurar,

Nestes versos amadores,

Ficam perfumes, ficam odores!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/10/2011
Código do texto: T3269640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.