Mais Um Dia Para Viver
Está a lua a minguar,
Nesta morna madrugada,
Olho o céu não há luar,
Está uma manhã sossegada!
Começa o dia a clarear,
E a lua a desaparecer,
Já se vê o Sol raiar,
Está o dia a amanhecer!
Foi assim meu acordar,
Mais um dia para viver,
Neste meu madrugar,
Mais um dia para aprender!