Estrela Guia.

A estrela que brilha no céu
Ensina-me o caminho
Para eu não andar ao léu
Na busca de teu carinho

Teu carinho eu preciso
Buscar onde ele estiver
Não fico nada indeciso
Para te ter, linda mulher

É uma mulher fascinante
Com brilho no olhar
De sorriso cativante
Tal como eu quero amar

Quando eu te encontrar
Vou ser alegre e feliz
E muito vou te amar
Pois na vida sempre a quis

Espero que também me ame
Com toda força e ardor
De ‘meu bem’ sempre me chame
Para eu te chamar de ‘amor’.

(Vamos assim, juntinhos ser felizes !)

Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 11/10/2011
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3269574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.