O que penso.

Afogo minhas mágoas e tristezas em alguns pensamentos

Que, vira e volta, fazem-me lembrar de quem sou;

Do que preciso

E de quem espero para que minha vida torne-se agradável;

Mais fácil - de ser vivida.

Minha mudança começou,

Mas parece que uma parte de mim insisti em manter-se quieta;

Calada em alguns esconderijos que forjei;

Que preparei com toda pureza de minhas intenções

E força que tinha em meu coração, para que me escondesse de mim;

Para me encontrar sempre que precisasse limpar-me.

Preciso dessa mudança,

Mas essa mudança não é precisa.

Vinte anos passaram-se como que em 20 minutos -

Tão rápidos quanto o abraço na despedida –

Parece que nem aconteceu!

Dois anos passados em branco...

Vinte anos mal vividos...

Duzentos mil pensamentos passaram por minha cabeça...

Duzentos mil sensações passaram por meu peito...

Duzentas mil decepções vindas de grandes pessoas...

Duzentos mil enganos em cada uma das duzentas mil decepções...

Duzentas mil palavras jogadas ao acaso em dois anos perdidos...

Deito em tudo o que sou;

Descanso em cima de cada uma das minhas expectativas.

Penso que tudo tenha sido em vão...

Momentos que precisam ser esquecidos.

"Dois - Reflexão!!!"