Vida

A vida é linda de viver

Só nos resta, nela saber escolher

A passagem que vamos ter

E os trilhos que iremos percorrer

Temos vários sentidos nesta vida

Alguns mais floridos, que tenebrosos

Outros caminhos jogo fora

Pois, tenho a livre escolha ...

Dias de chuvas acontecem

Alguns ficam nublados

Mas uma coisa tenho certeza

Sempre tem um dia ensolarado

Ele é nossa estrela guia

Nos faz ver melhor os dias

Clareando e renovando as energias

De quem ofuscou um dia

Nada nessa vida nos faz morrer

Só se deixar morar em você

Energias negativas

De pessoas mal resolvidas

Sorrir é um ótimo remédio

Para os dias de melancolia

Nada mais me alucina

Do que me vê triste por vários dias

Jogo pela janela

As coisas que me incomodam

A vida é sempre tão bela

Não sei pq disperdiçar uma só hora

Alegria me invade

Ousando com belo sorriso

Felicidade se instala

E seja sempre bem vinda !!!!

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/10/2011
Código do texto: T3269517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.