Roda da vida
Esther Ribeiro Gomes
Fiz e refiz muitos planos pela vida afora...
Percorri tantas estradas por este mundo
e vem a roda da vida mudando tudo!
Feito furacão, leva os sonhos embora
e vai levando a alegria nesse turbilhão,
mas a esperança ainda trago no coração!
Os amores ficaram no passado
e os amigos foram seguindo seu destino...
Agora aqui estou, nesta altura da vida,
a fazer um balanço das perdas e ganhos,
removendo das rosas os espinhos,
tentando suavizar o meu caminho...
Aos poucos, vou descartando as decepções,
esquecendo as tristezas e desilusões...
As boas lembranças eu guardo com carinho,
e uma paz imensa me afasta desse torvelinho...
Os momentos inesquecíveis tatuados na alma,
a roda da vida não poderá levar
e me encorajam para a felicidade ir buscar!