Encontrando a paixão ...

Na grandeza do mistério

Eis que me vejo perdida

Não sei se morreria

Sem descobrir a magia

Uma doce relação

Que começou singelinha

Com muita euforia

Quem sabe algum dia?

Imensidão do paraiso

Perdido no caminho

Igual adolecentes detidos

Cheio de carinho

Palavras benevolentes

Demonstrando cativante amor

Carícias e afagos

Alimentando o ardor

A inspiração toma conta

Dando asas a imaginação

Num sonho ilusório

Encontrando a paixão

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269415
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.