O x da questão

Em algo sei, tu mentes

E o que me move e desconcerta

É o engenhoso invento

E em nome de versos ao relento

O sacrilégio

_ Da poesia o desafortunado florilégio _

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/10/2011
Código do texto: T3269388
Classificação de conteúdo: seguro