Sobreviventes

Entre pertencimentos

Sejam suaves ou não, persistem

Trançados naturais e eloquentes

E mais esticar as fibras se tente

Alinhá-las vertical e paralelamente

Enrodilham-se-me no pescoço

Sob pretexto de ramagens remanescentes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/10/2011
Código do texto: T3269383
Classificação de conteúdo: seguro