Desvendando anseios

Sinto uma leve brisa

Com apetite de fantasia

Visualizando seus beijos

Em noite de lua cheia

Lábios que se aproximam

Sem expressar palavras

Numa olhar instigante

Somente o encontro das almas

Não resistem a tentação

Junto com o tesão

Que nos enche de comoção

Corpos encharcados

Exaltação do espírito

Entusiasmo e alucinação

Desvairado destino

Persepção de sensação

Sem causa ou razão

Corpos desorientados

Com a máxima paixão

Com toda força interior

Quero sentir o seu cheiro

O sabor dos seus beijos

Desvendando todos seus anseios

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 10/10/2011
Código do texto: T3269367
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.