A Foto.

Estou aqui a tua foto a olhar.

Esse seu jeito de mulher carente.

Me excita e me leva a sonhar.

Que em pensamento me faz navegar.

Em meu barco que é meu coração.

Carregado de amor e paixão .

Sobre as ondas das emoções.

Levado pelo vento da saudade.

Se um dia puder te amar.

Sob o encanto do luar.

Só para matar teus desejos.

E tuas fantasias realizar.

E ouvir você gemer e sussurrar.

Satisfeita com o meu jeito de amar.

E baixinho no meu ouvido falar.

Só você para me Satisfazer.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/10/2011
Reeditado em 09/08/2022
Código do texto: T3269249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.