cínica

finge que chora

banca a fodona

diz que vai embora

jura que me abandona

me ameaça

sempre quando eu peço:

-me abraça

me beija

voce nem pestaneja

voce nem vacila

e me joga na cara

de cara lavada

cinica

tranquila

me diz

mentindo solenemente

o mesmo discurso

que nunca me amou de verdade

que junto comigo

nunca conseguiria

e que realmente

nunca foi feliz

descaradamente

me manda ir pro inferno

me diz

pra eu deixar de ser tão míope

e eu que me contente sozinho

junto com os meus cadernos

mergulhado pelos caminhos

da minha poesia

pra lá de medíocre

ok

já sei

já entendi

voce não quer mais me ver

não me quer mais aqui

então nesse momento

formalmente

me retiro de vez

da sua vida

e saio tranquilo

sem nenhum arrependimento

e espero nunca encontrar voce

arrependida

saio pra sempre

sem volta

sem talvez

sem respostas

sem nunca mais querer ver voce

outra vez

nem pelas costas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 10/10/2011
Código do texto: T3269190