ESCREVER..
O ato de se escrever é simplesmente o expressar
Expressar das palavras que a alma dita,sejam elas boas
Sejam elas más,sejam elas bendazejas ou malditas
O escrever é o expressar do IMO...
Palavras ditas da boca de um ser adulto
Seja ele no momento,uma menina ou menino
Escrever é um dom abençoado de Deus
Onde falamos de varias coisas alheias
Ou expressamos pensamentos nossos
Ou mesmo de outros intimos seus...
Escrever é o método que os anseios acalma
Alivia as angustias sofridas...
Quando as palavras proferidas são o balsamo
Que curam as mais feias feridas...
Escrever apaga as penas de sofrimentos
Esconde de todos os lamentos
Que se por acaso tivermos que chorar...