Frio na alma ! (por medo)

Ei, deixe-me ficar aqui quieto!

Deixe que o vai-e-vem
Desta cadeira de balanço
Embale meu sono, meus sonhos,
minhas esperanças.

Mais uma vez peço-te.
Clamo

Ei, deixe-me quieto!

Ouço um barulho enorme lá fora
Mas aqui dentro, de meu peito
... na minha alma
Só silêncio!

Lá fora um calor imenso
Em minha alma um frio intenso

Fora uma alegria barulhenta
... na minha alma tristeza silenciosa.

Não tenho razões para isto,
Para estes descompassos
Mas eles estão em mim

Mas sei ...
Não é o abandono
Não é solidão
ansiedade, angústia

é medo ...

É somente o medo de te perder
De não poder te ter mais ao meu lado
seu amparo
seus carinhos

Com seus desejos ...
Que são também meus

Peço-te não se vá!
Preciso muito de sua sempre-presença.

Amo-te muito!

... mesmo!

fique para que eu possa continuar a ser feliz,

muito feliz!
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 10/10/2011
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T3269127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.