"Santé"

"...Mulheres ja nascem Mulheres.

Amadurecem e encorpam seu bouquet como um bom vinho.

Aromas de cravo e especiarias nos indicam o quanto é rara e sempre unica.

Nos embriaga e nos aquece dando aos nossos dias bons motivos para comemorar..."

("Santé", by Carlos Ventura)