MILAGROSAMENTE AMOR
A porta do céu se abriu
Naquele sorriso convidativo
E amarelo
E ele se viu diante do que sempre quis
Ali estava o seu objeto do desejo
O pedaço de queijo fresco
Suculento
Ele então sorriu para ela.
Ela viu a porta do inferno
Bater sem ranger.
Ali estava o que ela não pensava existir.
Ali estava o que tanto busco
E do que tanto quis fugir.
Ali bem ali se viu comocionada
E enfeitiçada;
E bem ali naquele instante
Ela começou a sorrir.
Foi assim mais uma vez
Que o amor operou milagre.
Salvou almas do vácuo eterno.