PAIXÃO
Desenhaste-me na boca
um tom doce de dor quente
prazer quase
gemido de voz faminta
esboço de beijo mordente
de vontade a carne e essência...
E foi assim
é assim sempre
a curta viagem do teu corpo
ao meu ventre:
fogo em demora
quase tortura tida por gosto
súplica de risco urgente
sem eternidade nem hora.