Ser criança
Ser criança é muito bom
É só alegria viver assim
Eu gosto de comer bom-bom
Papai sempre compra para mim.
Papai do céu me abençoe
Queridos pais que amo tanto,
Peço a Deus que me perdoe
Se lhes causei algum pranto
Pedi tanto um irmãozinho
Lucas seu nome seria,
Pra Deus prometi com carinho,
Ser bom filho todo dia.
Papai do céu me atendeu,
E meu irmãozinho nasceu.