Solta o grito das tuas
entranhas...
Bárbaras dores
da tua mente!
Repleta de luz...
Água que transborda..
Do lago?
Dos teus olhos...
Do obscuro
ser que não te
escuta...
Pelas tuas letras,
um diário...
Conta teus sonhos,
teus amores,
tua vida...
Abre as asas e canta!
Grita!
Por dentro - turbilhão.
Por fora, não sei não!
Ah, meu menino lindo...
Tuas asas...
Essência da tua poesia!
Tua história..
Tua sina...
Onde está escondido?
Abre a porta,
O dia que se finda...
A madrugada que acolhe
teus sonhos contidos!
O céu que testemunha...




Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 10/10/2011
Código do texto: T3268853
Classificação de conteúdo: seguro