louco de arraque

adoro provocação

tem um louco de merda

que entrou no meu recanto

cobrando pontuação

logo você se autointitula louco

e vem aqui cobrar regras

sou o piralho que te mete medo

ou até quem sabe inveja

no meu cantinho

cheio de merda pra atacar no ventilador

letra grande pequena ponto

enfia no fazedor de coco

meu destino é quebrar as suas pernas

louco vovô

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/10/2011
Código do texto: T3268703