MUNDO MÁGICO
Criança inocente, de repente
vira homem, vira mulher
E se perde no tumulto
Torna-se vulto
Somente.
Menina, menino, coração pulsante
Corre o tempo todo
Num mundo mágico invisível
Cai, chora, brinca, sensível
A todo instante.
Aqui e ali barulho eterno
Vida vivida em plenitude
Crianças não permitem tristeza
Mesmo em grande pobreza
Sem inverno.
PARABÉNS A TODAS AS CRIANÇAS, NOVAS E ADULTAS...