SINTO SAUDADE
SINTO SAUDADE
Da minha infância
Das brincadeiras na rua
Ouvir histórias a luz da Lua...
Da preguiça de acordar cedo
Pra ir na missa rezar
Dos pecados que eu tinha de lembrar
Na hora de confessar...
Dos bailinhos tão legais
Na Casa do Marinheiro
Dançando ..A Desconhecida
Quem é desse tempo lembra
Que era nossa preferida...
E o tempo foi passando
Hoje estou relembrando
Do namoro no portão
Cantando músicas do Roberto
Ao som do violão...
O que será a saudade
É um lindo fim de tarde
Onde o Sol vai sumindo
E a Lua vem surgindo...
É uma imensa vontade
De reviver, de sonhar
É como olhar o mar
Imaginar um barquinho
E nele ir navegar...
Sinto saudade sim
Saudade do amor perdido
Do tempo bom que vivi
Sinto saudade do ontem
Pois hoje estou sem ti... Giselda Pereira