PISTA TEMPESTUOSA

Nisto

Foi visto

Pela redondeza

Um afoito elfo

Em desabalada carreira

Um trânsfuga

Fugindo dos afazeres

E deixando

Em seu rastro

Um ziguezague de letras

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 10/10/2011
Código do texto: T3268565