Amores perfeitos
Aos que acreditam que para amar
É preciso encontrar a pessoa perfeita
Estão cometendo ao Amor grande desfeita
E fazendo um grave erro se perpetuar
Para ser feliz basta crer sem querer discutir
Na suposta perfeição da pessoa amada
Mesmo sendo ela imperfeita ou até errada
E amar o prazer que dos bons momentos afluir
Da série Outros Tipos de Amor