PÁSSAROS E CARTÕES DE CRÉDITO

Quando eu era criança

Wallace Stevens escreveu ,

"" Então compreende - se que não é a razão

Que traz tristeza ou alegria .

O pássaro canta . As penas brilham " .

Mais tarde , quando já era adolescente

Lawrence Ferlinghetti disse ,

" É o canto do pássaro que nos faz felizes " .

Hoje os pássaros partiram ,

Expulsos pela nossa insensatez

E digitar as senhas

Dos nossos cartões de crédito

Tornou - se a única coisa

Que nos faz felizes .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 10/10/2011
Código do texto: T3268481