PENSAMENTOS

Pensamentos que me levam a lugar nenhum

Ou que me fazem voar pelo infinito

Num sonho mais bonito

Pensar, sonhar, viver, amar.

Amar por lugares nunca antes sonhados

Sonhar com pessoas nunca antes amadas

Viver a liberdade de querer ser eterno

Em alguma coisa... Em alguém... Em algum lugar.

Ser tomado pelo desejo de ter

Ser absorvido pela ânsia de fazer

E depois viver a dúvida de deixar ou não acontecer

Pensamentos deliberados, sem sentido, sem pudor.

Pensamentos de amor, sensação de dor

Pensamentos...

Patrícia Aquino
Enviado por Patrícia Aquino em 10/10/2011
Código do texto: T3268477