CARROS DE ESTIMAÇÃO

São Paulo de Piratininga .

Manhã de inverno .

Ipês em flor .

Poluição absoluta .

Embalados

Por sonhos imbecis de felicidade

Motoristas do apocalipse

Em seus carros de estimação

Respiram gases -

Pela última vez .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 10/10/2011
Código do texto: T3268469