SOU CRIANÇA
Imagens+infantis+4.jpg
Sou vento e ventania
Sou árvore e cheiro de passarinho
Sou carente, sou carinho

Sou amor e redemoinho
Sou doce e chocolate

Sou pedido de brinquedos
Sou aluno e alegria
Sou ausência de aconchego
Sou órfã de família
Vivo lutando na guerrilha
Sou cidadã do mundo.