HOJE

Hoje -

Sob a luz ampla

Do nada -

Meu olhar

Pousou

No olhar de meu cão

E assim -

Sob a luz ampla

Do nada -

Por um instante

A felicidade

Foi um relâmpago

De duplo desamparo .

Luis Maria Acuna
Enviado por Luis Maria Acuna em 10/10/2011
Código do texto: T3268463