Saindo das ondas

Que provocam inquietação

Travando lutas internas difíceis

Movimentando sensações

Estranho lidar com

Variação de emoção

De sentidos paralelos

Que vêem não sei de onde

Pra alterar a vibração

Pra desorganizar a visão

Pra mexer com o que está

Indefinido

Pra te fazer mergulhar nas profundezas

Do que ti falta

Pra movimentar o que não é visível

... Antes que as ondas

Causem mais inundação,

Aterre em outra direção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3268399