A poesia é...
Águas e rio,
Chuva de verão
Que cai em torrentes molhando meu chão.
Águas em minha vida é a poesia!
Eu vivo imersa nessa pia...
Rio,mar, fluxos de água para refrescar
O calor que abrasa,e a vida arrasa.
Sem poesia a vida seria coração sem veia,
Mar sem ondas sem brisa e areia.
Amor sem amar!
Vida sem cor,
Flor sem beija-flor
Para polinizar
E vida espalhar!
Sem poesia eu
Sou, chama que se apaga
E não se propaga
Em morrer se acaba...