Saudação a Xangô

Eu já vejo a majestade.

Descer pra celebrar

um trago na viajem

venho donde quer chegar

meu caminho é glorioso

piso só onde o amar está

pensam que sou um bobo

outros sabem o meu andar

carregado de oferendas

gentilezas pra contar

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/10/2011
Código do texto: T3268307