Partes

Sob o teto, partes de sonhos em meu quarto bailam.

Como num quebra-cabeça, tentam se reunir ao duvidoso.

Assim como em meus dias, há um encaixe com ligações de uniformidade.

Tateiam uma extensão para chamar de sua, mas separam-se

Sempre no sentido oposto de minhas aspirações.

E, refém de minhas lembranças, reluto a acordar deste instante,

Visto ser ímpar, estar eu ali sobre colorações de inverno faz-me

Suspirar num ritmo interposto, que conduz em meu coração...

Uma sonoridade de batidas já por mim muito experimentadas.

Entretanto, ao chegar o dia, raios de luz tocam minhas janelas e contemplo...

Partes que não se completaram e, que, de modo estranho,

Não murmuram seu nome. Berram minhas vontades.

Sonhos que ainda não me tiraram.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 10/10/2011
Código do texto: T3268279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.