Descendo do muro
Quem sabe o que defende
Em que acredita
Em que gosta
Não pode se eternizar
Em cima do muro
As situações exigem posicionamento
Sapiência
Respeito
Escolha...
É preciso descer do muro
O muro é confortável
Mas frouxo de personalidade
Muito obediente do vento
Do medo
E amante da covardia...