QUISERA DEVOLVER TEU SORRISO
Quisera enxugar tuas lágrimas
lavar com as minhas ,quem dera pudesse
devolver teu sorriso ao mesmo lugar
e no olhar também sempre ficar.
Quisera em tapetes mágicos voar
e no rosto dos versos teus
ultrapassar frestas-janelas dos sonhos
preenchendo os espaços que ficaram vazios.
Ah, quem dera ter o coração nas mãos
melodias e palavras suaves
talhando estátuas de memórias
e salpicar de estrelas o infinito.
Quem dera, poder soprar a leveza do peito
arrancar da fundura cavada na alma
o amor doado a cantar baladas
vibrando em tempestades sossegadas.
E assim o vento, tocando o teu silêncio triste
nas noites do avesso ,das harmonias desafinadas
os versos escondidos , as emoções imaginadas
renasceriam na tua alma solitária ...
24/12/06