"Clamo ao seu coração"

Imploro-te que me ajude a sair desse abismo em que hoje me encontro

O confronto entre a tristeza e a saudade tem sido cruelmente esmagador

O amor que eu sentia consegue ser maior agora, para o meu tormento

Ouça o lamento do meu coração que há tempo por você chora de dor...

Eu rogo ao abandono que me permita chegar perto de você

Que deixe-me viver junto ao meu amor, só quero estar em seus braços

Sentir o calor do seu laço para que essa dor insaciável possa desaparecer

No anoitecer rezo para que o terror cesse e eu possa juntar meus cacos...

Venha à mim, retire-me das cinzas infelizes nessa escuridão atordoadora

Meu coração te espera estando mergulhado num mar de solidão

A amiga ilusão abraçou-me, não sei mais o que é real ou quimera

Só você pode estancar o que me dilacera estendendo-me a sua mão...

Salve-me desse destino onde não vejo o termino dessa longa noite

Onde pensamentos são açoites, são flechas que me apunhalam sem fim

Pois viver triste assim não tem nenhuma vantagem sobre a morte

Clamo-te, acorda-me desse sono profundo e cuide de mim...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/10/2011
Código do texto: T3267999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.